Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Original Hieke Spezialitäten sind zurück. Qualität und Genuß seit Generationen.
Sichern Sie sich Ihre Weihnachtsgeschenke! Alle Bestellungen, die bis zum 18.12. eingegangen sind, erreichen Sie pünktlich zum Heiligabend. (Ausgenommen Vorkassen Bestellungen)
Slider überspringen
  • Für jeden Geschmack die passende Richtung

    Von Bärwurz und Blutwurz über klare Spezialitäten bis hin zu süßen Likören. Hier finden Sie unsere Hieke Spezialitäten. Hergestellt mit Sorgfalt, überliefertem Wissen und einer Portion Charakter.

Produkte filtern

Forsthäusler 40 % vol.

Forsthäusler 40 % vol.

Inhalt: 0.35 Liter (37,14 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: Ab 13,00 €

Original Hieke

Die Zusammensetzung aus Vogelbeere, Heidelbeere und Brombeere gibt unserem Forsthäusler seinen unverwechselbaren, herbfruchtigen Geschmack, der ihn zu einer unserer beliebtesten klaren Spezialität macht. Sie können auch hervorragend Obstsalat damit verfeinern, ein ganz besonderer Genuss!
Zwieseler Fink 40 % vol.

Zwieseler Fink 40 % vol.

Inhalt: 0.7 Liter (26,43 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: Ab 18,50 €

Original Hieke

Eine klare Haselnuss-Spezialität mit feinem Geschmack von Vanille und Bittermandel. Probieren Sie ihn als "Finkoccino" im Cappuccino oder Espresso.
Akademiker 50 % vol.

Akademiker 50 % vol.

Inhalt: 0.7 Liter (30,71 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: Ab 14,00 €

Original Hieke

Die ungewöhnliche Zusammensetzung mit Hagebutte und Mirabelle gibt unserem Akademiker seine gehaltvolle Geschmacksnote. Bei einer Trinktemperatur von 16 - 18 Grad kommt der Geschmack am besten zur Geltung.
Goldener Herbst

Cocktail Rezept

Zutaten:
  • Hieke´s Akademiker - 60 ml
  • Zitronensaft frisch gepresst  - 20 ml
  • Mirabellensirup - 20 ml
Zubereitung:Alle Zutaten zusammen in einen Shaker mit Eis geben und schütteln.In ein Glas mit frischen Eiswürfeln seihen und mit Thai Basilikum oder Minze garnieren.Wie macht man Mirabellensirup selbst? - Die gleiche Menge Mirabellensaft wird mit Zuckersirup vermengt. Alternativ zum Zuckersirup kann auch eine fein passierte Hagebuttenmarmelade verwendet werden.Damit wird der Sirup nicht nur fruchtiger sondern erhält eine schöne rote Färbung. 

Wir sind gern persönlich für Sie da.

Egal ob Sie auf der Suche sind nach dem passenden Kräuterlikör für zu Hause, einem Klaren als Geschenk, oder ob Sie mehr über unsere Spezialitäten erfahren möchten, wir beraten Sie gerne mit Erfahrung, Sorgfalt und einem offenen Ohr.

+49 (0)991/40226070 | info@baerwurzerei-hieke.de

Zu unserem Formular

Wir sind gerne persönlich für Sie da.

Egal ob Sie auf der Suche sind nach dem passenden Kräuterlikör für zu Hause, einem Klaren als Geschenk, oder ob Sie mehr über unsere Spezialitäten erfahren möchten, wir beraten Sie gerne mit Erfahrung, Sorgfalt und einem offenen Ohr.

+49 (0)991 - 40226070 | info@baerwurzerei-hieke.de

Zu unserem Formular