Februar 2021

Amors Pfeil

Zutaten:

  • Hieke´s Forsthäusler 40% - 60ml
  • Hieke´s Himbeerdrud 25% - 20ml
  • Zitronensaft - 20ml
  • Salbeisirup -  10ml
  • (Alternative: Zuckersirup mit Salbeizweig )

 

Zubereitung:

Der Forsthäusler wird mit dem Zitronensaft und dem Sirup in einem Shaker mit Eis so lange geschüttelt, bis Dieser außen eiskalt ist.

In ein mit Crushed Eis gefülltes Glas wird der Cocktail abgeseiht und nochmals mit Crushed Eis aufgefüllt.

Auf dem Glas wird eine vom Cocktailspieß durchbohrte Himbeere drapiert und die Himbeerdrud wird darüber gegossen.

Der Cocktail kann nun serviert werden!

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen