November 2022

Bayerwald Geheimnis Vol. 1

Heißes Geheimnis

Zutaten:

  • Hieke´s Bayerwald Geheimnis - 50 ml
  • Zitronensaft - 30 ml
  • Zimtsirup - 20 ml
  • Aronia Saft - 10 ml
  • Apfelsaft naturtrüb - 100/150 ml

Zubereitung:

Der Apfelsaft wird erhitzt und zu dem Bayerwald Geheimnis, Zitronensaft, Zimtsirup und Aroniasaft hinzu gegeben.

 

Tipp:

Statt dem heißen Apfelsaft kann auch heißes Wasser oder Apfelsaft und Wasser zu gleichen Teilen verwendet werden.

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Gerne können Sie sich über die Herstellung unserer Produkte in unserem Bärwurz-Film informieren oder mehr über das Fabeltier "Wolpertinger" in unserer Wolpertingerschau erfahren.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 09.30 Uhr (stündlich)
Filmvorführung : werktags ab 09.30 Uhr (halbstündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen