November 2022

Bayerwald Geheimnis Vol. 1

Heißes Geheimnis

Zutaten:

  • Hieke´s Bayerwald Geheimnis - 50 ml
  • Zitronensaft - 30 ml
  • Zimtsirup - 20 ml
  • Aronia Saft - 10 ml
  • Apfelsaft naturtrüb - 100/150 ml

Zubereitung:

Der Apfelsaft wird erhitzt und zu dem Bayerwald Geheimnis, Zitronensaft, Zimtsirup und Aroniasaft hinzu gegeben.

 

Tipp:

Statt dem heißen Apfelsaft kann auch heißes Wasser oder Apfelsaft und Wasser zu gleichen Teilen verwendet werden.

 

Besuchen Sie uns in
unserer Probierstube

und verkosten Sie unsere Bayerwald-Spezialitäten oder lernen Sie in der Wolpertinger-Schau alles über das Fabelwesen des Bayerischen Waldes.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 10.30 Uhr (stündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen