Dezember 2022

Bayerwald Geheimnis Vol. 1

Heißes Geheimnis

Zutaten:

  • Hieke´s Bayerwald Geheimnis - 50 ml
  • Zitronensaft - 30 ml
  • Zimtsirup - 20 ml
  • Aronia Saft - 10 ml
  • Apfelsaft naturtrüb - 100/150 ml

Zubereitung:

Der Apfelsaft wird erhitzt und zu dem Bayerwald Geheimnis, Zitronensaft, Zimtsirup und Aroniasaft hinzu gegeben.

 

Tipp:

Statt dem heißen Apfelsaft kann auch heißes Wasser oder Apfelsaft und Wasser zu gleichen Teilen verwendet werden.

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen