Dezember 2022

Bayerwald Geheimnis Vol. 2

Kaltes Geheimnis

Zutaten:

  • Hieke´s Bayerwald Geheimnis - 50 ml
  • Zitronensaft - 30 ml
  • Zimtsirup - 15 ml
  • Aronia Saft - 15 ml

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Crushed Ice kurz shaken, in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben und mit Minze und Zimtstange dekorieren.

 

 

 

 

 

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Gerne können Sie sich über die Herstellung unserer Produkte in unserem Bärwurz-Film informieren oder mehr über das Fabeltier "Wolpertinger" in unserer Wolpertingerschau erfahren.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 09.30 Uhr (stündlich)
Filmvorführung : werktags ab 09.30 Uhr (halbstündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen