Dezember 2022

Bayerwald Geheimnis Vol. 2

Kaltes Geheimnis

Zutaten:

  • Hieke´s Bayerwald Geheimnis - 50 ml
  • Zitronensaft - 30 ml
  • Zimtsirup - 15 ml
  • Aronia Saft - 15 ml

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Crushed Ice kurz shaken, in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas geben und mit Minze und Zimtstange dekorieren.

 

 

 

 

 

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen