Oktober 2022

Bayerwald Negroni

Zutaten:

  • Hieke´s Echter Bärwurz 45% - 40 ml
  • Hieke´s Waldprophet - 40 ml
  • Süßer Wermut - 40 ml

Zubereitung:

Der Echter Bärwurz 45% wird mit dem Waldprophet und dem süßen Wermut in ein Cocktailglas mit Eis gegeben und gerührt.

Zum Schluss wird der Bayerwald Negroni noch mit einer Orangenscheibe garniert.

 

 

Tipp:

Wer eine leichtere Bärwurz Note bevorzugt kann statt dem Echten Bärwurz 45% den Lustigen Opa oder den Echten Bärwurz 40% verwenden.

 

Besuchen Sie uns in
unserer Probierstube

und verkosten Sie unsere Bayerwald-Spezialitäten oder lernen Sie in der Wolpertinger-Schau alles über das Fabelwesen des Bayerischen Waldes.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 10.30 Uhr (stündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen