November 2022

Bayerwald Negroni

Zutaten:

  • Hieke´s Echter Bärwurz 45% - 40 ml
  • Hieke´s Waldprophet - 40 ml
  • Süßer Wermut - 40 ml

Zubereitung:

Der Echter Bärwurz 45% wird mit dem Waldprophet und dem süßen Wermut in ein Cocktailglas mit Eis gegeben und gerührt.

Zum Schluss wird der Bayerwald Negroni noch mit einer Orangenscheibe garniert.

 

 

Tipp:

Wer eine leichtere Bärwurz Note bevorzugt kann statt dem Echten Bärwurz 45% den Lustigen Opa oder den Echten Bärwurz 40% verwenden.

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen