Big Mama

Zutaten:

  • Hiekes Lustige Mama - 50 ml
  • Sahne - 30 ml
  • Likör 43 - 30 ml
  • Limetten- oder Zitronensaft - 20 ml
  • Eine Prise Muskat

Zubereitung:

Es werden alle Zutaten in einem Mixer mit Eis gut durchgeschüttelt und in einem Cocktailglas mit Strohhalm serviert.

Besuchen Sie
unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- kein negativer Schnelltest nötig
- FFP2 Schutzmaske erforderlich
Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen