Juli 2021

Frecher Franz

Zutaten:

  • Hieke´s Echter Bärwurz - 40 ml
  • Apfelsaft naturtrüb -  60 ml
  • Tonic Water - 80 ml

 

Zubereitung:

Der Echte Bärwurz 45% und der Apfelsaft werden in ein Glas mit Eiswürfeln gegeben.

Danach wird mit dem Tonic Water aufgegossen und der Cocktail kann serviert werden.

 

 

Besuchen Sie uns in
unserer Probierstube

und verkosten Sie unsere Bayerwald-Spezialitäten oder lernen Sie in der Wolpertinger-Schau alles über das Fabelwesen des Bayerischen Waldes.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 10.30 Uhr (stündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen