Frühlings Fink

Zutaten:

  • Hiekes Zwieseler Fink  - 30 ml
  • Kirschsaft - 40 ml
  • Zitronenlimonade - 60 ml

Zubereitung:

Der Zwieseler Fink wird mit dem Kirschsaft vermengt und mit der Zitronenlimonade aufgegossen.

Zum Schluss noch mit frischer Minze garnieren und genießen!

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unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- kein negativer Schnelltest nötig
- FFP2 Schutzmaske erforderlich
Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen