Heimelige Hexe

Zutaten:

  • Hiekes Hoiber-Hex - 50 ml
  • Kokos Sirup - 20 ml
  • Sahne - 30 ml
  • Cranberry Saft - 200ml

Zubereitung:

Es werden alle Zutaten miteinander vermengt und mit Eiswürfeln in ein Cocktailglas gegeben.

Zum Schluss wird der Cocktail noch mit frischen Heidelbeeren garniert und kann serviert werden!

Besuchen Sie
unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- Schutzmaske erforderlich
Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen