Juli 2022

Hieke´s Tauberl

Zutaten:

  • Hieke Spezial - 50 ml
  • Limettensaft  - 15 ml
  • Grapefruit Limonade - 40 ml

Zubereitung:

Der Hieke Spezial wird mit dem Limettensaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrink Glas gegeben.

Danach wird mit der Grapefruit Limonade aufgegossen.

 

Tipp:

Für eine etwas herbere Variante dieses Drinks wird Grapefruit Saft zu gleichen Teilen mit Mineralwasser gemischt und statt der Limonade verwendet.

Für eine extra würzige Note wird noch ein Schuss Hieke´s Echter Bärwurz 45% dazu gegeben.

 

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen