Zutaten:
- Hieke´s Schachtenfeuer - 20 ml
- Zitronensaft - 20 ml
- Zucker Sirup - 10 ml
- Wasser - 40 ml
- Hieke´s Forsthäusler oder Zauber-Beere - 40 ml
Zubereitung :
Alle Zutaten außer dem Zitronensaft werden in einem Gefrierbeutel ins Eisfach gelegt.
Für mindestens 12 Stunden aber auch mehrere Tage kann die Mischung dort gekühlt werden.
Ca. 1-2 Stunden vor dem Servieren wird der Zitronensaft in den Beutel gegeben und kurz vermischt und nochmals abgekühlt.
Danach wird der Inhalt in ein gekühltes Glas gegeben und mit einer Limettenscheibe dekoriert
Doch etwas herzhafter?
Für alle Frozen Magarita Fans haben wir eine kleine Abwandlung der kalten Margarete gezaubert die etwas würziger schmeckt.
Statt dem klaren Beerenschnaps wird unser Echter Bärwurz 40 % verwendet.
Er verleiht diesem Frozen Cocktail eine erdig, herzhafte Note.