Zutaten:
- Hieke´s Paragraph - 50 ml
- Mandelsirup - 20 ml
- Zitronensaft - 5 ml
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker mit Crushed Eis geben und schütteln.
In ein Glas mit Crushed Eis seihen und mit Minze und Süßholz garnieren.
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker mit Crushed Eis geben und schütteln.
In ein Glas mit Crushed Eis seihen und mit Minze und Süßholz garnieren.
Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke
Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Familienrezeptur den echten Hieke Bärwurz herzustellen