Zutaten:
- Hieke´s Paragraph - 50 ml
- Mandelsirup - 20 ml
- Zitronensaft - 5 ml
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker mit Crushed Eis geben und schütteln.
In ein Glas mit Crushed Eis seihen und mit Minze und Süßholz garnieren.
Alle Zutaten zusammen in einen Shaker mit Crushed Eis geben und schütteln.
In ein Glas mit Crushed Eis seihen und mit Minze und Süßholz garnieren.
Gerne können Sie sich über die Herstellung unserer Produkte in unserem Bärwurz-Film informieren oder mehr über das Fabeltier "Wolpertinger" in unserer Wolpertingerschau erfahren.
Wolpertinger-Schau: werktags ab 09.30 Uhr (stündlich)
Filmvorführung : werktags ab 09.30 Uhr (halbstündlich)
Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Familienrezeptur den echten Hieke Bärwurz herzustellen