Rotes Rentier

Zutaten:

  • Hiekes Arberglut - 40 ml
  • Sekt - 50 ml
  • Pfefferminz Sirup - 10 ml

Zubereitung:

Die Arberglut mit dem Pfefferminz Sirup vermengen und mit Sekt aufgießen.

Den Cocktail mit einer Zuckerstangen umrühren und Servieren!

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unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- Schutzmaske erforderlich
Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen