April 2021

Skandal um Rosal

 Zutaten:

  • Hieke's Rosal - 60 ml
  • Tonic Water - 100 ml
  • alternativ Zitronenlimonade 100 ml
  • einen Schuss Zitronensaft

 

Zubereitung:

Die Zutaten nacheinander ins Glas einfüllen. Das Tonic Water bzw. die Zitronenlimonade und Zitronensaft langsam ins Glas träufeln, um einen schönen Farbverlauf zu erreichen.

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- kein negativer Schnelltest nötig
- FFP2 Schutzmaske erforderlich
Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen