Woid Baron

Zutaten:

  • Hiekes Bärwurz-Likör - 50 ml
  • Hieke Forsthäusler - 20 ml
  • Limettensaft - 20 ml

Zubereitung:

Der Bärwurz-Likör wird mit dem Forsthäusler und  Limettensaft in einen Cocktailshaker mit Eis gegeben.

Kräftig schütteln und in ein Martini Glas ohne Eiswürfel abseihen und servieren!

 

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unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- kein negativer Schnelltest nötig
- FFP2 Schutzmaske erforderlich
Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen