Oktober 2020

Woid Baron

Zutaten:

  • Hieke´s Bärwurz-Likör - 50 ml
  • Hieke´s Forsthäusler - 20 ml
  • Limettensaft - 20 ml

Zubereitung:

Der Bärwurz-Likör wird mit dem Forsthäusler und  Limettensaft in einen Cocktailshaker mit Eis gegeben.

Kräftig schütteln und in ein Martini Glas ohne Eiswürfel abseihen und servieren!

 

Besuchen Sie uns in
unserer Probierstube

und verkosten Sie unsere Bayerwald-Spezialitäten oder lernen Sie in der Wolpertinger-Schau alles über das Fabelwesen des Bayerischen Waldes.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 10.30 Uhr (stündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen