März 2021

Wolpi Vivatus

Zutaten:

  • Hieke´s Wolpi - 40 ml
  • Limettensaft -  25 ml
  • Saft von eingelegtem Ingwer - 5 ml
  • Minze - 5 Blätter
  • Ginger Beer - 120 ml

 

Zubereitung:

Der Wolpi wird mit dem Limettensaft und dem Saft von eingelegtem Ingwer in einen Becher oder Cocktailglas gegeben.

Danach wird das Behältnis mit grob gestoßenem Eis aufgefüllt und mit Ginger Beer übergossen.

Zum Schluss wird der Cocktail mit Minzeblättern  und Limettenscheibe verziert.

 

PS: Es sollte Ginger Beer und nicht Ginger Ale verwendet werden, da der Geschmack kräftiger und aromatischer ist. 

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Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen