Oktober 2020

Woid Baron

Zutaten:

  • Hieke´s Bärwurz-Likör - 50 ml
  • Hieke´s Forsthäusler - 20 ml
  • Limettensaft - 20 ml

Zubereitung:

Der Bärwurz-Likör wird mit dem Forsthäusler und  Limettensaft in einen Cocktailshaker mit Eis gegeben.

Kräftig schütteln und in ein Martini Glas ohne Eiswürfel abseihen und servieren!

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Gerne können Sie sich über die Herstellung unserer Produkte in unserem Bärwurz-Film informieren oder mehr über das Fabeltier "Wolpertinger" in unserer Wolpertingerschau erfahren.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 09.30 Uhr (stündlich)
Filmvorführung : werktags ab 09.30 Uhr (halbstündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen