Heimelige Hexe

Zutaten:

  • Hiekes Hoiber-Hex - 50 ml
  • Kokos Sirup - 20 ml
  • Sahne - 30 ml
  • Cranberry Saft - 200ml

Zubereitung:

Es werden alle Zutaten miteinander vermengt und mit Eiswürfeln in ein Cocktailglas gegeben.

Zum Schluss wird der Cocktail noch mit frischen Heidelbeeren garniert und kann serviert werden!

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Wir bitten um Verständnis, dass immer nur einzelne Personen beraten und bedient werden können.
Bitte auch den Mindestabstand von 1,5 m und die FFP2-Maskenpflicht beachten.
Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns aber über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen