September 2020

Skandal um Rosal

 Zutaten:

  • Hieke's Rosal 6 cl
  • Tonic Water 10 cl
  • oder Zitronenlimonade 10 cl
  • einen Schuss Zitronensaft

 

Zubereitung:

Die Zutaten nacheinander ins Glas einfüllen. Das Tonic Water bzw. die Zitronenlimonade und Zitronensaft langsam ins Glas träufeln, um einen schönen Farbverlauf zu erreichen.

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Wir bitten um Verständnis, dass immer nur einzelne Personen beraten und bedient werden können.
Bitte auch den Mindestabstand von 1,5 m und die Maskenpflicht beachten.
Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns aber über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen