Hexenzirkel

Zutaten:

  • Hiekes Hoiber-Hex 25% - 40ml
  • Bitter Lemon - 60 ml
  • Zimtsirup - 10ml

 

Zubereitung:

Die Hoiber-Hex und der Zimtsirup werden in einem Shaker vermengt.

Danach wird der Cocktail in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas gegeben und serviert.

 

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- kein negativer Schnelltest nötig
- FFP2 Schutzmaske erforderlich
Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen