Zutaten:
- Hiekes Hoiber-Hex 25% - 40ml
- Bitter Lemon - 60 ml
- Zimtsirup - 10ml
Zubereitung:
Die Hoiber-Hex und der Zimtsirup werden in einem Shaker vermengt.
Danach wird der Cocktail in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas gegeben und serviert.
Die Hoiber-Hex und der Zimtsirup werden in einem Shaker vermengt.
Danach wird der Cocktail in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas gegeben und serviert.
Wir bitten um Verständnis, dass immer nur einzelne Personen beraten und bedient werden können.
Bitte auch den Mindestabstand von 1,5 m und die FFP2-Maskenpflicht beachten.
Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns aber über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Euer Team der Bärwurzerei Hieke
Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Familienrezeptur den echten Hieke Bärwurz herzustellen