Dämmriges Dickicht

Zutaten:

  • Hiekes Bayerwald Geheimnis - 400 ml
  • Apfelsaft - 1000 ml
  • Kirschsaft - 1000 ml
  • Zitronensaft - 200 ml
  • Zimtsirup - 100 ml

 

Zubereitung:

Alle alkoholfreien Zutaten werden in einem Kochtopf erwärmt.

Danach wird das Bayerwald Geheimnis dazu gegeben und serviert.

 

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unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- kein negativer Schnelltest nötig
- FFP2 Schutzmaske erforderlich
Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen