Dämmriges Dickicht

Zutaten:

  • Hiekes Bayerwald Geheimnis - 400 ml
  • Apfelsaft - 1000 ml
  • Kirschsaft - 1000 ml
  • Zitronensaft - 200 ml
  • Zimtsirup - 100 ml

 

Zubereitung:

Alle alkoholfreien Zutaten werden in einem Kochtopf erwärmt.

Danach wird das Bayerwald Geheimnis dazu gegeben und serviert.

 

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unsere Probierstube

Wir bitten um Verständnis, dass immer nur einzelne Personen beraten und bedient werden können.
Bitte auch den Mindestabstand von 1,5 m und die FFP2-Maskenpflicht beachten.
Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns aber über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen