Mai 2021

Frecher Franz

Zutaten:

  • Hieke's Echter Bärwurz - 40 ml
  • Apfelsaft naturtrüb -  60 ml
  • Tonic Water - 80 ml

 

Zubereitung:

Der Echte Bärwurz 45% und der Apfelsaft werden in ein Glas mit Eiswürfeln gegeben.

Danach wird mit dem Tonic Water aufgegossen und der Cocktail kann serviert werden.

 

Danach wird das Behältnis mit grob gestoßenem Eis aufgefüllt und mit Ginger Beer aufgefüllt.

Zum Schluss wird der Cocktail mit Minze und Limettenscheibe verziert.

 

PS: Es sollte Ginger Beer statt Ginger Ale verwendet werden, da der Geschmack kräftiger und aromatischer ist. 

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- Inzidenz unabhängig geöffnet
- kein negativer Schnelltest nötig
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Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen