März 2020

Bayerwald Cocktail

Zutaten:

  • Hieke Bärwurz 40 % - 40 ml
  • Zitronensaft (frisch gepresst) - 50 ml
  • Wermut weiß - 150 ml

Zubereitung:

Den Zitronensaft mit dem Bärwurz mischen und im Mixer gut durchgeschütteln.

Anschließend den Wermut dazugeben und nochmals gut schütteln.

Den Cocktail am besten eisgekühlt mit Zitrone und Eiswürfeln in einem Cocktailglas servieren.

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unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- kein negativer Schnelltest nötig
- FFP2 Schutzmaske erforderlich
Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen