Blog Übersicht

Hier finden Sie viele interessante Beiträge rund um die Bärwurzerei Hieke,
tolle Ausflugsziele in der Region und leckere Cocktail Tipps mit unseren Bayerwald Spezialitäten.

Hier finden Sie viele interessante Beiträge rund um die Bärwurzerei Hieke, tolle Ausflugsziele in der Region und leckere Cocktail Tipps mit unseren Bayerwald Spezialitäten. mehr erfahren »
Fenster schließen
Blog Übersicht

Hier finden Sie viele interessante Beiträge rund um die Bärwurzerei Hieke,
tolle Ausflugsziele in der Region und leckere Cocktail Tipps mit unseren Bayerwald Spezialitäten.

März 2021
Wolpi Vivatus
Der volle Geschmack von 60 Kräutern mit einer frischen Note Ingwer
jetzt lesen
Februar 2021
Amors Pfeil
Dieser Cocktail trifft genau ins Herz!
jetzt lesen
Februar 2021
Rosarote Brille
Bei diesem Cocktail sehen wir rosa!
jetzt lesen
Januar 2021
Wilde Hildegard
Die Cocktail Interpretation des Klassikers von Hildegard von Bingen
jetzt lesen
September 2020
Skandal um Rosal
Die Zutaten langsam nacheinander ins Glas füllen, um einen schönen Farbverlauf zu erhalten.
jetzt lesen
September 2020
Die Unterirdischen Gänge von Zwiesel
Für alle die sich für Zwiesels Unterwelt interessieren und ein Stück Geschichte kennenlernen möchten.
jetzt lesen
August 2020
Bazis List
Machen Sie unseren leichten Sommer-Cocktail ganz einfach zu Hause nach.
jetzt lesen
August 2020
Haus zur Wildnis in Ludwigsthal
Viel Wissenswertes über die Natur in Niederbayern für Groß und Klein.
jetzt lesen
März 2020
Trifterklause Schwellhäusl im...
Das Schwellhäusl liegt am Fuße des Großen Falkensteins (1312 m) mitten im Nationalpark Bayerischer Wald und ist ein herrliches Ausflugsziel für die ganze Familie.
jetzt lesen
März 2020
Wissenswertes über Bärwurz
Der "Echte Hieke Bärwurz" ist ein klarer Bayerwaldwurzelschnaps, hergestellt aus Wurzelauszügen der gleichnamigen Bärwurzel.
jetzt lesen
März 2020
Der Wolpertinger in der Kunst
Muss die Kunstgeschichte vielleicht neu geschrieben werden?
jetzt lesen
März 2020
Bayerwald Cocktail
Den Cocktail am besten eisgekühlt mit Zitrone und Eiswürfeln in einem Cocktailglas servieren.
jetzt lesen
1 von 2