August 2023

Zitronen-Pfefferminz-Margarita

 

Zutaten:

  • Hieke´s Zitronenlikör mit Pfefferminze - 40 ml
  • Zitronensorbet - 1-2 Kugeln (alternativ 1 Handvoll Crushed Ice)
  • Prosecco - 100 ml

 

Zubereitung:

Das Zitronensorbet wird in ein bauchiges Glas gegeben.

Danach wird mit dem Zitronenlikör mit Pfefferminze und dem Prosecco aufgefüllt.

Der Cocktail wird mit einer Zitronenscheibe und mit einem Minzblatt dekoriert und kann serviert werden.

 

 

 

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Gerne können Sie sich über die Herstellung unserer Produkte in unserem Bärwurz-Film informieren oder mehr über das Fabeltier "Wolpertinger" in unserer Wolpertingerschau erfahren.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 09.30 Uhr (stündlich)
Filmvorführung : werktags ab 09.30 Uhr (halbstündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen