August 2023

Zitronen-Pfefferminz-Margarita

 

Zutaten:

  • Hieke´s Zitronenlikör mit Pfefferminze - 40 ml
  • Zitronensorbet - 1-2 Kugeln (alternativ 1 Handvoll Crushed Ice)
  • Prosecco - 100 ml

 

Zubereitung:

Das Zitronensorbet wird in ein bauchiges Glas gegeben.

Danach wird mit dem Zitronenlikör mit Pfefferminze und dem Prosecco aufgefüllt.

Der Cocktail wird mit einer Zitronenscheibe und mit einem Minzblatt dekoriert und kann serviert werden.

 

 

 

 

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen