September 2023

Der Jurist

Zutaten:

  • Hieke´s Paragraph - 20 ml
  • Ginger Ale - 100 ml
  • Zitronensaft - 20 ml

 

Zubereitung:

Der Paragraph und der Zitronensaft werden in ein mit Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas gegeben und mit Ginger Ale aufgefüllt.

Zum Schluss wird der Cocktail noch mit einem Sternanis dekoriert und kann serviert werden.

 

PS: Für das besondere Etwas kann man das Cocktailglas vorab mit einem braunen Zuckerrand versehen.

 

 

 

 

 

Besuchen Sie uns in
unserer Probierstube

und verkosten Sie unsere Bayerwald-Spezialitäten oder lernen Sie in der Wolpertinger-Schau alles über das Fabelwesen des Bayerischen Waldes.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 10.30 Uhr (stündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen