Zutaten:
- Hieke Spezial 20 ml
- Prosecco 60 ml
Zubereitung:
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
Gerne können Sie sich über die Herstellung unserer Produkte in unserem Bärwurz-Film informieren oder mehr über das Fabeltier "Wolpertinger" in unserer Wolpertingerschau erfahren.
Wolpertinger-Schau: werktags ab 09.30 Uhr (stündlich)
Filmvorführung : werktags ab 09.30 Uhr (halbstündlich)
Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Familienrezeptur den echten Hieke Bärwurz herzustellen