März 2020

Bayerwald Spritz

Zutaten:

  • Hieke Spezial 20 ml
  • Prosecco 60 ml

 

Zubereitung:

Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.

Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Wir haben unsere Probierstube im neuen Design wieder geöffnet.
Wir bitten um Verständnis, dass immer nur einzelne Personen beraten und bedient werden können.
Bitte auch den Mindestabstand von 1,5 m und die Maskenpflicht beachten.
Dennoch freuen wir uns über jeden, der in der Probierstube vorbeikommt!
Bleibt gesund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen