Zutaten:
- Hieke Spezial 20 ml
- Prosecco 60 ml
Zubereitung:
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
Die Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke
Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Familienrezeptur den echten Hieke Bärwurz herzustellen