Zutaten:
- Hieke Spezial 20 ml
- Prosecco 60 ml
Zubereitung:
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
Wir bitten um Verständnis, dass immer nur einzelne Personen beraten und bedient werden können.
Bitte auch den Mindestabstand von 1,5 m und die FFP2-Maskenpflicht beachten.
Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns aber über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Euer Team der Bärwurzerei Hieke
Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Familienrezeptur den echten Hieke Bärwurz herzustellen