März 2020

Bayerwald Spritz

Zutaten:

  • Hieke Spezial 20 ml
  • Prosecco 60 ml

 

Zubereitung:

Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.

Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Aufgrund der aktuellen Situation sind wir leider dazu gezwungen unsere Probierstube vorübergehend zu schließen. Wir halten Sie jedoch auf dem Laufenden, wann wir die Probierstube wieder öffnen können. Der Online-Shop ist von dieser Schließung jedoch nicht betroffen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!
Ihr Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen