Zutaten:
- Hieke Spezial 20 ml
- Prosecco 60 ml
Zubereitung:
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
Gerne können Sie sich über die Herstellung unserer Produkte in unserem Bärwurz-Film informieren oder mehr über das Fabeltier "Wolpertinger" in unserer Wolpertingerschau erfahren.
Wolpertinger-Schau: werktags ab 09.30 Uhr (stündlich)
Filmvorführung : werktags ab 09.30 Uhr (halbstündlich)
Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Familienrezeptur den echten Hieke Bärwurz herzustellen
Liebe Kunden,
die Nachricht unserer Geschäftsaufgabe zum 31.12.2024 führte zu einem enormen Bestellaufkommen, das wir aktuell abarbeiten müssen.
Neue Bestellungen können leider erst wieder am Montag, den 16.09.2024 ab 10 Uhr entgegengenommen werden. Dies betrifft sämtliche Kanäle (Online-Shop, E-Mail, Fax, Telefon).
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedanken uns sehr für Ihre Treue!Familie Fruhstorfer / Mildner und das Team der Bärwurzerei Hieke