Zutaten:
- Hieke Spezial 20 ml
- Prosecco 60 ml
Zubereitung:
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
Den Hieke Spezial in ein Glas geben und mit dem Prosecco aufgießen.
Ein Schuss Mineralwasser und eine Scheibe Orange hinzu und fertig ist der „Bayerwald-Spritz".
und verkosten Sie unsere Bayerwald-Spezialitäten oder lernen Sie in der Wolpertinger-Schau alles über das Fabelwesen des Bayerischen Waldes.
Wolpertinger-Schau: werktags ab 10.30 Uhr (stündlich)
Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Familienrezeptur den echten Hieke Bärwurz herzustellen
Liebe Kunden,
unser Online-Shop wird in Kürze abgeschaltet im Zuge unserer Betriebsschließung zum Ende des Jahres.
Also nutzen Sie noch Ihre Chance und geben Ihre Bestellung gleich heute noch auf solange die Möglichkeit besteht.
Denn bald finden Sie hier eine neue Homepage, worüber ein Online-Einkauf leider nicht mehr möglich ist. Bis Weihnachten sind wir jedoch weiterhin für Sie telefonisch erreichbar und versenden auch gerne noch Ihre Bestellungen. Geschenksendungen, die Sie jetzt bei uns in Auftrag geben können wir gerne termingerecht zum Weihnachtsfest liefern lassen.