August 2020

Bazis List

Zutaten:

  • Hiekes Bazi (Mirabellenlikör) - 50 ml
  • Zitronensaft - 10 ml
  • Gurkensirup - 10 ml 
  • Mineralwasser - 40 ml
  • Prosecco - 150 ml

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten zusammen mit Eiswürfel in ein Rotwein- oder Cocktailglas.

Der Prosecco sollte erst zum Schluss hinzugefügt werden. 

Sollten Sie keinen Gurkensirup zur Hand haben, verwenden Sie einfach eine Gurkenscheibe.

Besuchen Sie
unsere Probierstube

- Inzidenz unabhängig geöffnet
- kein negativer Schnelltest nötig
- FFP2 Schutzmaske erforderlich
Verkostung, Filmvorführungen und die Wolpertinger-Schau finden aktuell leider nicht statt.
Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen