August 2020

Bazis List

Zutaten:

  • Hieke´s Bazi (Mirabellenlikör) - 50 ml
  • Zitronensaft - 10 ml
  • Gurkensirup - 10 ml 
  • Mineralwasser - 40 ml
  • Prosecco - 150 ml

Zubereitung:

Alle Zutaten werden zusammen mit Eiswürfel in ein Rotwein- oder Cocktailglas gegeben.

Der Prosecco sollte erst zum Schluss hinzugefügt werden. 

Als Alternative zu dem Gurkensirup kann eine eingeritzte Gurkenscheibe verwendet werden.

Besuchen Sie
unsere Probierstube

Gerne können Sie sich über die Herstellung unserer Produkte in unserem Bärwurz-Film informieren oder mehr über das Fabeltier "Wolpertinger" in unserer Wolpertingerschau erfahren.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 09.30 Uhr (stündlich)
Filmvorführung : werktags ab 09.30 Uhr (halbstündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen