Februar 2022

Espresso Nussini

Zutaten:

  • Hieke´s Zwieseler Fink - 40 ml
  • Hieke´s Oachkatzler - 20 ml
  • Espresso - 40 ml
  • Zuckersirup  - 10 ml

 

Zubereitung :

Alle Zutaten in einen Shaker mit großen Eiswürfeln geben und kurz durchschütteln.

Durch ein Sieb in ein Cocktailglas abseihen und mit 3 Kaffeebohnen dekorieren

 

Unser Tipp :

Für den perfekten Schaum im Cocktail, werden zwei Espressi gemacht.

Die Crema des zweiten wird zu dem ersten dazu gegeben und so lange aufgefüllt bis es 40ml ergibt.

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unsere Probierstube

Gerne können Sie sich über die Herstellung unserer Produkte in unserem Bärwurz-Film informieren oder mehr über das Fabeltier "Wolpertinger" in unserer Wolpertingerschau erfahren.

Wolpertinger-Schau: werktags ab 09.30 Uhr (stündlich)
Filmvorführung : werktags ab 09.30 Uhr (halbstündlich)

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen