Februar 2022

Espresso Nussini

Zutaten:

  • Hieke´s Zwieseler Fink - 40 ml
  • Hieke´s Oachkatzler - 20 ml
  • Espresso - 40 ml
  • Zuckersirup  - 10 ml

 

Zubereitung :

Alle Zutaten in einen Shaker mit großen Eiswürfeln geben und kurz durchschütteln.

Durch ein Sieb in ein Cocktailglas abseihen und mit 3 Kaffeebohnen dekorieren

 

Unser Tipp :

Für den perfekten Schaum im Cocktail, werden zwei Espressi gemacht.

Die Crema des zweiten wird zu dem ersten dazu gegeben und so lange aufgefüllt bis es 40ml ergibt.

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Wir freuen uns über jeden, der in der Probierstube vorbei kommt.
Bleibts gsund!
Euer Team der Bärwurzerei Hieke

Tradition seit 1949

Im Jahr 1949 gründete Heinrich Hieke gemeinsam mit seiner Frau Maria die Bärwurzerei Hieke in Zwiesel, um nach einer überlieferten, jahrhundertealten Fa­milienrezeptur den echten Hieke Bär­wurz herzustellen