Zutaten:
- Hieke´s Zauber-Beere - 60 ml
- Zitronensaft - 30 ml
- Himbeer-Wacholder Sirup - 20 ml
- Eiweiß - 1
Zubereitung :
Alle Zutaten in einen Shaker ohne Eiswürfel geben und für 20-30 Sekunden stark durchschütteln.
Danach Eiswürfel hinzugeben und nochmals 10-15 Sekunden schütteln bis der Drink schön gekühlt ist.
Durch ein Sieb in ein Cocktail- oder Coupe Glas abseihen und mit Himbeeren dekorieren.
Himbeer-Wacholder Sirup Rezept :
Es werden 50 ml Zuckersirup mit 4-5 Himbeeren und 2 Wacholderbeeren zerstossen und mit einem Teelöffel Zucker in einen Topf gegeben.
Der Sirup wird unter ständigem Rühren solange erhitzt bis der Zucker aufgelöst ist.
Danach warm ziehen lassen und erst nach dem Abkühlen abseihen.
Die Menge reicht für drei Drinks aus.